В Московской области прошла традиционная летняя школа фонда им. В. Потанина

На прошлой неделе (с 3 по 7 июля) в Московской области прошла традиционная летняя школа фонда им. В. Потанина. Участниками школы стали студенты и выпускники философско-социологического факультета, стипендиаты фонда разных лет: Сокрута Лидия, Полищук Сергей, Ильиных Екатерина, Елисеева Софья.

4AoGIk6oK0Q

Екатерина Ильиных: «Прошедшая неделя была насыщенной и продуктивной! Наша команда (Сокрута Лидия, Елисеева Софья и я) приняли участие в проектной траектории школы. Под руководством компетентного тренера команды ЕВМ - Светланы Сапожниковой работали над созданием образовательного проекта. Помимо проектной траектории, участникам школы было предложено посетить серию мастер-классов по развитию soft skills: самопрезентации, системному мышлению, креативности, лидерству, эмоциональному интеллекту. Отличительной чертой школы стало включение в программу мероприятий, связанных с чемпионатом мира. Так, школа началась с интереснейшей дискуссии «Сила спорта», модератором которой стал Михаил Шац, спикерами - известные спортсмены и общественные деятели: Мария Киселева, Светлана Журова, Елена Смирнова, Эндрю Арис. Школа завершилась фееричным матчем Россия-Хорватия в специально организованной для стипендиатов фан-зоне».

Лидия Сокрута: «Я на Потанинской Школе 4 раз. И каждый раз программа Школы поражает своей насыщенностью и разнообразием.Лекции, мастер-классы, дискуссии, которые способствуют развитию как личностных, так и профессиональных качеств. И конечно, неотъемлемая часть каждой Школы- это работа над социальным проектом. Летние школы Благотворительного Фонда В. Потанина - это незабываемый и яркий опыт, который дает не только неоценимые навыки и знания, но и друзей по всей России».

Софья Елисеева: «По итогу поездки особенно хочется отметить организацию и содержательную часть Потанинской школы. Чувствуется, что организаторы прикладывают максимум усилий для реализации задач этой школы. Выступающие спикеры, проведённые дискуссии, прослушанные мастер-классы несут не только удовольствие для участников, но и уникальные знания. Это именно то мероприятие, про которое можно сказать: круто и полезно». 

41axyEMw0 s

zZccgZepAz4

Узнайте как убрать вы здесь в Joomla